您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

关于征集广西参与中国—东盟创新年活动内容的通知(桂科外字〔2018〕33号)

【信息来源:广西科技厅国际与区域科技合作处】【信息时间:2018-03-08 09:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各市科技局,各高新区管委会,各有关高校、科研院所及相关单位:
  2018年是中国—东盟创新年,科技部在国家层面统筹中国—东盟创新年系列活动。为积极组织参与中国—东盟创新年活动,充分利用好广西与东盟国家的区位优势及合作基础,进一步提升广西与东盟科技创新合作层次与水平,现面向全区征集参与中国—东盟创新年活动内容,并将有关事项通知如下:
  一、征集对象
  本次征集围绕中国—东盟创新年活动内容,包括论坛、展览、对接会、研讨会以及拟签约的重要科技合作成果,重点是有东盟多个国家共同参与的活动内容。
  二、活动时间
  (一)中国—东盟创新年开幕活动(4月,北京)。
  (二)中国—东盟技术转移与创新合作大会(9月,南宁)。
  (三)中国—东盟创新年闭幕活动(11月,新加坡)。
  (四)除上述时间以外的2018年其他时间段。
  三、组织形式
  (一)请各单位高度重视,认真组织填报。
  (二)请各地市科技局、高新区管委会认真发动,精心组织,协助我厅开展本次活动收集,积极组织所辖区域内相关单位和企业填写《推荐广西参与中国—东盟创新年活动内容汇总表》(见附件),收集后请汇总上报我厅。
  (三)我厅将汇总全区活动内容,向科技部推荐统筹纳入中国—东盟创新年相关活动安排。
  四、填报时间及要求
  (一)请各高校、科研院所于2018年3月9日前认真填写《推荐广西参与中国—东盟创新年活动内容汇总表》,将汇总表电子版及其打印稿单位盖章后的扫描件发送至自治区科技厅国际与区域科技合作处邮箱。
  (二)各地市科技局及高新区管委会于3月9日前将汇总材料电子版发送至自治区科技厅国际与区域科技合作处邮箱,各单位填写的《推荐广西参与中国—东盟创新年活动内容汇总表》请扫描后一并发送。
  五、联系人
  自治区科技厅国际与区域科技合作处
  联系人:张悦、李云媛
  电话:0771—2633079   传真:0771—2803615
  电子邮箱:gxhzc@vip.163.com
  地址:南宁市新竹路20号1号楼612室
  邮编:530022

  附件:推荐广西参与中国—东盟创新年活动内容汇总表.doc 
      
            

广西壮族自治区科学技术厅
                              2018年3月7日