“不忘初心再前进,科技扶贫进基层”广西科技厅第六党支部与广西药用植物园第二党支部结对开展主题党日活动
您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >科技厅工作

“不忘初心再前进,科技扶贫进基层”广西科技厅第六党支部与广西药用植物园第二党支部结对开展主题党日活动

【信息来源:广西科技厅产学研合作和成果转化处】【信息时间:2018-02-14 08:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  为深入学习贯彻党的十九大、十九届二中全会精神,2月11日下午,广西科技厅第六党支部全体党员到广西药用植物园,与药植园第二党支部结对开展主题党日活动。

  本次活动是针对厅第六支部2017年度组织生活会提出的支部活动形式单一意见而开展的整改落实行动,不同系统两个党支部结对开展主题党日活动,充实活动内容、丰富活动形式、做实活动成效。在座谈学习会上,两个支部党员围绕“不忘初心,科技扶贫走进基层”主题,结合业务特点,就学准十九大精神、健全党建工作、做实科技扶贫等议题毫无保留的交流心得做法,并提出了很好的意见建议。与会党员一致认为本次活动内容充实、形式活泼、气氛热烈、成效显著,一致表示将凝心聚力,发挥优势,主动担当,加快推进科技扶贫工作,为我区全面建成小康社会作出应有贡献。

  活动特别邀请广西科技厅驻天峨县扶贫工作队参加,面对面听取天峨县扶贫工作需求,共同策划提出“天峨县中药材种植产业精品扶贫工程”,进一步将主题党日活动落到实处。
  广西科技厅副巡视员彭枝、广西药用植物园主任缪剑华分别以支部党员身份参加本次主题党日活动。广西科技厅第六党支部合作处、成果处全体党员,广西药用植物园第二党支部全体党员参加活动。