关于组织认定2017年广西技术先进型服务企业工作的通知(桂科高字〔2018〕30号)
您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

关于组织认定2017年广西技术先进型服务企业工作的通知(桂科高字〔2018〕30号)

【信息来源:广西科技厅高新技术发展及产业化处】【信息时间:2018-02-12 14:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各市科技局、各有关单位:
  根据《关于将技术先进型服务企业所得税政策推广至全国实施的通知》(财税〔2017〕79号)(以下简称《通知》)和《广西壮族自治区技术先进型服务企业认定管理办法(试行)》(桂科高字〔2017〕309号)(以下简称《管理办法》)的精神,结合我区技术先进型服务企业(以下简称技先企业)工作实际,决定组织开展认定我区2017年技术先进型服务企业工作。现将有关事项通知如下:
  一、申报条件
  (一)在广西壮族自治区注册的法人企业;
  (二)从事《通知》中《技术先进型服务业务认定范围(试行)》(附件1)的一种或多种技术先进型服务业务,采用先进技术或具备较强的研发能力;
  (三)具有大专以上学历的员工占企业职工总数的50%以上;
  (四)从事《技术先进型服务业务认定范围(试行)》中的技术先进型服务业务取得的收入占企业2017年总收入的50%以上;
  (五)从事离岸服务外包业务取得的收入不低于企业2017年总收入的35%。
  从事离岸服务外包业务取得的收入,是指企业根据境外单位与其签订的委托合同,由本企业或其直接转包的企业为境外单位提供《技术先进型服务业务认定范围(试行)》中所规定的信息技术外包服务(ITO)、技术性业务流程外包服务(BPO)和技术性知识流程外包服务(KPO),而从上述境外单位取得的收入。
  二、申报要求
  企业登录“全国技术先进型服务企业业务办理管理平台”(网址:http://tas.chinatorch.gov.cn或者http://tas.innocom.gov.cn),按要求填写《企业注册登记表》(附件2),提交自治区科技厅审核激活。账户激活后,按要求填报《全国技术先进型服务企业认定(复核)申请表》(附件3)并上传相关证明材料。同时将申请表及相关证明材料按要求装订成册(附件4),经所在市科技局审核填写主管部门推荐意见,在规定受理时间内一式6份报送至广西科学技术厅高新技术发展及产业化处。
  三、受理时间
  1、受理日期:2018年3月26日——2018年3月30日。
  2、受理时间:上午:9:00-12:00,下午:14:30-17:30
  3、受理地点:广西南宁市新竹路20号科技厅1号楼601室。
  四、联系方式
  地  址:广西南宁市新竹路20号科技厅1号楼601室
  联系人: 曹洪坤  詹建
  电  话: 0771—2610191   2618935
  传 真:0771—2820292
  QQ群:709425366         邮  箱: gxc206@126.com

  附件:1.《技术先进型服务业务认定范围(试行)》.doc
     2.《企业注册登记表》.doc 
        3.《全国技术先进型服务企业认定(复核)申请表》.doc 
          4. 广西技术先进型服务企业认定申报材料要求.doc 
          5. 广西壮族自治区技术先进型服务企业认定管理办法(试行)(桂科高字〔2017〕309号).doc
     6. 关于将技术先进型服务企业所得税政策推广至全国实施的通知(财税〔2017〕79号).doc

广西壮族自治区科学技术厅
2018年2月9日