自治区科技厅关于发布2017年度广西科技成果登记项目目录的通知(桂科成字〔2018〕13号)
您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

自治区科技厅关于发布2017年度广西科技成果登记项目目录的通知(桂科成字〔2018〕13号)

【信息来源:广西科技厅产学研合作和成果转化处】【信息时间:2018-02-11 16:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各设区市、县(市、区)科技局,各有关单位:
  为贯彻落实《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西科技成果转化大行动实施方案(2015-2020年)的通知》(桂政办发〔2015〕91号)和《广西壮族自治区人民政府办公厅转发科技厅财政厅关于事业单位科技成果使用处置和收益管理暂行规定的通知》(桂政办发〔2015〕135号)的精神,促进科技成果的转移转化,现将2017年度广西科技成果登记项目目录印发,并按高等院校、科研院所、企业、医疗机构与其他进行分类统计,公布排在前十名的第一完成单位名单。
  2017年度全区登记的科技成果共有4109项,其中:应用技术成果3384项,基础理论成果718项,软科学成果7项。希望各市、各有关单位从发布的科技成果中,筛选出符合本地区本行业本系统转化应用的科技成果,加强与企业技术需求对接,加强产学研合作,促进科技成果转移转化。
  联系单位:广西科技情报研究所
  联 系 人:张  天  郭  翔
  联系电话:0771-5330124  5306295

  附件:1.2017年度广西科技成果登记数统计排名前十位单位名单.doc
     2.2017年度广西科技成果登记项目清单.xls(在广西科技厅网站“通知公告”栏中发布)

广西壮族自治区科学技术厅
2018年2月9日