您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >科技厅工作

广西壮族自治区副主席费志荣到广西科技厅看望慰问优秀科技人才

【信息来源:科技日报广西记者站】【信息时间:2018-02-07 08:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】
  2月6日上午,广西壮族自治区副主席费志荣专程来到广西科技厅看望慰问优秀科技人才、广西科技信息网络中心主任叶波。费志荣代表自治区党委、政府向叶波致以诚挚的问候,感谢他为广西科技创新发展作出的贡献。广西科技厅党组书记、厅长曹坤华陪同慰问。

▲广西壮族自治区副主席费志荣(右)代表自治区党委、政府向叶波致以诚挚的问候

▲广西壮族自治区副主席费志荣

  费志荣表示,自治区党委、政府对科技人才非常关心和重视,叶波同志作为科技大数据方面的专家,对广西科技信息化发展和推广应用作出了贡献,值得肯定和赞赏的。近年来,广西在科技创新方面取得了很大进步,正处于加快发展的重要时期,广西产业振兴和发展离不开科技和人才的支撑,迫切需要大量科技领军人才投身到科技支撑引领经济发展的宏伟事业中,希望叶波专家在今后的工作中进一步发挥专家技术优势,培养出一批在行业里突出的人才,对广西的经济社会发展作出新的贡献。

▲广西科技厅党组书记、厅长曹坤华

▲广西壮族自治区副主席费志荣(右三)看望慰问优秀人才叶波(右四),广西科技厅党组书记、厅长曹坤华(右二)陪同慰问。

  曹坤华说,叶波专家专业素养高、科研精神强,广西科技厅一直高度重视叶波等专家的成长和发展,为充分发挥科技人才的力量,广西科技厅在全国首创实施科技项目申报常态制,让科技人员的好项目能及时得到经费资助,充分释放科技人员的积极性和创造性。(卢冠榕)