您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

关于开展全国科学实验展演汇演选手推荐工作的通知(桂科成字〔2017〕78号)

【信息来源:广西科技厅产学研合作和成果转化处】【信息时间:2017-10-12 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各设区市科技局,各有关单位:
  根据《中国科学院科学传播局科技部政策法规与监督司关于举办全国科学实验展演汇演活动的通知》精神,中国科学院、科技部将于2017年11月29-30日在北京举办全国科学实验展演汇演。为做好我区参演选手的推荐工作,经商广西科学院,现就有关事项通知如下:
  一、组织发动。请各单位根据国家要求,结合本地区、本系统实际,做好选手推荐和节目编排工作,每个单位推荐选手不超过2组,每组成员1-3人。
  二、材料报送。请各单位组织选手填写2017年全国科学实验展演汇演活动选手报名表(见附件1,扫描PDF)和撰写节目简介(200字内,包括概述、流程、器材,WORD版),并于11月3日前发送到广西科学院邮箱。
  三、择优推荐。自治区科技厅、广西科学院将对各单位推荐的选手进行遴选,择优推荐3组选手参加2017年全国科学实验展演汇演。
  四、联系人及联系方式
  广西科学院
  联系人及电话:柯  珂  0771-2503916
  电子信箱:gxkxy@163.com
  自治区科技厅
  联系人及电话:李  泉  0771-2802257

  附件:1.中国科学院科学传播局 科技部政策法规与监督司关于举办全国科学实验展演汇演活动的通知.pdf
     2.各有关单位名单.doc



广西壮族自治区科学技术厅
   2017年10月11日