您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >市县工作

玉林市召开承办第七届广西发明展第一次筹备会

【信息来源:玉林市科技局】【信息时间:2017-09-29 03:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  9月28日,玉林市召开承办第七届广西发明创造成果展览交易会第一次筹备工作会议,全面部署发明展对接筹备、部门协调、进度督促等各项工作。科技、宣传、工商、教育、科协、、食品药监、公安、消防等20多个部门参加会议。
  会议要求,各部门各有关单位要立即进入临战状态,严格按照工作分工,采取有效措施,切实做到创新策划要富有特色,布展组展要务求高效,舆论宣传要形成强势,接待服务要细致周到,环境整治要整洁有序,安全防范要万无一失,要集中力量、全力以赴,高效率、高质量地把各项发明展筹备工作做精、做细、做足、做实,确保广西发明展在玉林市获得圆满成功。会上,与会人员纷纷建言献策,就参展布展、安全检查、交通管制、供电应急、市容市貌整治、食品安全、对外接待、媒体宣传等具体筹展事宜进行了沟通交流。
  第七届广西发明创造成果展览交易会是自治区人民政府主办,玉林市人民政府、自治区科技厅、自治区知识产权局承办的重要展会。展会将以“创新驱动发展,发明创造未来”为主题,将于10月27日至30日在玉林毅德商贸城举办,展场面积约8000平方米,设置有8个板块22个展区。采取政府主导、社会和企业参与的办展方式,打造成全区先进发明成果精品展示平台、区内外专利技术和创新技术应用交易平台和全民发明创造及科普宣传普及平台。