您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >市县工作

港北区科技局开展“岗位比奉献 献礼十九大”主题党日活动

【信息来源:港北区科技局】【信息时间:2017-09-26 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  根据《中共港北区委组织部印发<关于在全区党组织中开展“岗位比奉献  献礼十九大”主题党日活动的实施方案>的通知》文件精神,9月21日上午,港北区科技局组织全体党员干部开展开展“岗位比奉献  献礼十九大”主题党日活动。
  会上,党支部书记潘建伟同志带领大家学习自治区党委组织部《关于在“两学一做”学习教育中广泛开展向廖俊波同志和黄大年同志学习活动的通知》和《关于在“两学一做”学习教育中进一步深化向黄大年同志学习活动的通知》文件精神。并要求科技局全体党员干部要向黄大年同志学习,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质,学习他担当尽责、忘我工作的务实作风,学习他廉洁奉公、干净做事的道德情操。
  会后,港北区科技局干部职工迅速掀起向廖俊波和黄大年同志学习的热潮。大家纷纷表示要以黄大年同志为榜样,爱岗敬业、甘于奉献、主动作为,切实从自身做起,从本职做起,积极发挥先锋模范作用,向党的十九大献礼。(梁暑雄)