您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >市县工作

西乡塘区科技局组织企业、科技特派员参加南宁市2018年科技项目申报培训班

【信息来源:西乡塘区科技局】【信息时间:2017-09-20 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  9月19日,为做好2018年南宁市农业科技计划项目申报工作,提高农业科技计划项目的申报质量,南宁市科技局召开南宁市2018年农业科技项目申报工作培训会。南宁市科技局计划科科长陈成、农村科科长陈秀清主讲培训。西乡塘区科技局组织企业、科技特派员参加此次培训。
  培训班上,陈成科长和陈秀清科长分别就南宁市科技重大项目申报、南宁重点研发计划、南宁创新计划申报等方面进行了详细讲解,帮助企业及科技特派员转变思想观念,为他们在项目申报中遇到的各种难题答疑解惑。同时,南宁市科技局还向参训学员发放2018-2020年南宁科技计划项目申报指南,为广大学员了解最新项目申报信息提供了第一手资料。 
  各位学员纷纷表示,要以此次参训为契机,结合城区产业优势和各村村情民意,积极开展科技项目申报,产出更多优秀的科技成果,有力地推动城区乃至南宁市科技进步和经济社会发展。