您当前的位置:首页 >动态信息 >通知公告

关于第六届中国创新创业大赛广西赛区暨2017年广西创新创业大赛入围综合组复赛企业的公示

【信息来源:广西科技厅高新技术发展及产业化处】【信息时间:2017-08-10 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  根据《关于公布第六届中国创新创业大赛广西赛区暨2017年广西创新创业大赛工作方案的通知》(桂科高字〔2017〕131号)的有关要求,经大赛组委会组织有关专家对未入选广西赛区复赛的全区报名参赛项目进行二次总体评审和核实,额外再推选出10家成长组企业和10家初创组企业进入8月11日在南宁市举办的综合组复赛。经研究,现对进入综合组复赛的10家成长组企业和10家初创组企业进行公示(名单见附件),公示期为2017年8月10日至8月16日止。
  综合组复赛比赛时间:2017年8月11日(星期五),初创组8:00-10:10,成长组10:20-12:30。
  综合组复赛比赛地点:广西信息产业孵化基地2楼会议室(地址:南宁市青秀区星湖路32号广西计算中心A栋工作楼二楼)。
  综合组复赛企业的筛选及评比标准、比赛形式与7月27-28日已在南宁市圆满完成的初创企业A、B组和成长企业A、B组的全区复赛赛制完全一致。综合组复赛结束后,综合组企业分数将与A、B组企业分数进行统一的平行衡量,按参加广西赛区复赛全部项目的分数排名,由高到低推选出进入广西赛区决赛的10家成长组企业、10家初创组企业和一批“广西赛区优胜企业”。以上名单将在广西科技厅官方网站及大赛相关宣传平台上进行公示。入围决赛的20家企业将接受大赛组委会安排的统一尽职调查。
  公示期间,社会各界对进入复赛的企业如有异议,请将有关情况反馈至大赛组委会,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名,匿名或超出期限的异议不予受理。

  附件:1.第六届中国创新创业大赛广西赛区暨2017年广西创新创业大赛综合组复赛企业名单.doc         
     2.关于推荐入围第六届中国创新创业大赛广西赛区暨2017年广西创新创业大赛综合组复赛企业的函.pdf

第六届中国创新创业大赛广西赛区暨2017年广西创新创业大赛组委会办公室
(广西壮族自治区科学技术厅 代章)
2017年8月8日

(联系人:周斌、潘红雄 电话:0771-5301648、2618501)