您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >科技厅工作

自治区科技厅组队参加第九届广西体育节开幕式

【信息来源:广西科技厅办公室】【信息时间:2017-08-09 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  8月8日上午,第九届广西体育节在青秀山公园铜鼓广场举行了声势浩大的南宁主会场开幕式活动,自治区主会场、各市、县(市、区)分会场三级联动。自治区科技厅副厅长邢怀滨,副巡视员彭枝、黎卫红出席开幕式,厅机关干部职工30多人组成代表队参加开幕式,并进行了全程约7公里的2017年“全民健身 健康广西”广西百万群众健身走活动。

  据了解,第九届广西体育节主题为“喜迎十九大 健身助健康”,系列活动从即日起至11月18日结束,共历时103天。体育节期间,广西各地将举办891项重大群众体育活动和赛事。其中,南宁市将举办98项赛事活动,国家级及自治区级、南宁市级赛事活动29项,县区级赛事活动69项。