您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >市县工作

西乡塘区一企业参加“第二十三届全国葡萄学术研讨会”荣获优质奖牌

【信息来源:西乡塘区科技局】【信息时间:2017-08-08 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  2017年7月27日,第二十三届全国葡萄学术研讨会在安徽合肥举行,共有自来全国各地28个省市约900余名代表参加会议。会议期间,全国各省市精品葡萄汇聚合肥同台“竞技”展示,同时举办了葡萄品种鉴评会,葡萄“大咖”们对来自全国14个省市的166个参选葡萄品种进行了现场品鉴,评委专家们对参评葡萄的外观、肉质等进行公开、公正、公平综合打分,对葡萄样品按品种进行分类,单独评比。
  本次盛会,广西共有8家企业选送葡萄样品参评,最终由美丽南方•无为谷葡萄庄园选送的“阳光玫瑰”葡萄在评选中脱颖而出,荣获广西唯一的一块优质奖牌。
  据悉:全国葡萄学术研讨会作为展示全国葡萄最新科技前沿成果的学术盛会,也是引领葡萄产业发展趋势的风向标,具有广泛的声誉和影响力。