您当前的位置:首页 >动态信息 >科技动态

我区农村科技特派员分享双创经验

【信息来源:广西日报】【信息时间:2017-08-07 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  如何找准着力点解决农村创业问题?如何做好服务使者争当优秀的农村特派员?如何发挥专业优势带领农民脱贫致富……近日,在自治区科技厅主办的“广西科技创新政策宣讲与农村科技特派员创新创业经验交流会”上,100余名农村科技特员派汇聚一堂,分享在农村创新创业的感悟和体会,交流经验。
    本期经验交流会上,主办方邀请区内资深专家授课,通过课堂交流与现场教学相结合的方式,帮助我区贫困村科技特派员把握科技服务政策,提升创新创业意识,提高服务工作质量,为我区科技特派员积极投身和服务现代农业、生态农业提供示范榜样和借鉴。
    据悉,该经验交流会作为“科技创新讲习专项”服务农村科技特派员系列活动,已在来宾、梧州、崇左等市成功举办。(李新雄)