您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >科技厅工作

八月,广西科技人员做客山南基金小镇

【信息来源:广西科学活动中心】【信息时间:2017-08-04 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  山南基金小镇,是上城区产业转型升级的典范,是杭州市金融改革的试验田,是浙江省最具韵味的特色小镇,也是全球金融家们的投资乐土。今年八月,我们做客杭州,开启为期5天的科技金融调研学习之旅。
  8月7-11日,由自治区科学技术厅主办,广西科学活动中心承办的“‘互联网+’科技金融与创新发展专题调研学习班”将在浙江大学继续教育学院举办,将有来科技厅机关、直属单位代表,区直高校、科研院所及科技型企业等科研管理相关负责人和业务骨干,各市知识产权局、广西知识产权培训基地代表等80人参加。

  届时将邀请浙江大学科技园、浙江省国际金融学会、浙江省中小企业创业辅导中心、浙江省高企协会等单位的专家学者与代表交流学习,并到杭州高新区、山南基金小镇调研学习,为广西科技金融与创新发展提供指导和借鉴。敬请期待!