您当前的位置:首页 >动态信息 >科技工作 >市县工作

广西宜州茧丝绸产业孵化器知识产权业务培训会

【信息来源:宜州市科技局】【信息时间:2017-07-31 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  为提高企业知识产权管理水平和维权意识,普及知识产权法律法规。广西宜州茧丝绸产业孵化器努力响应国家知识产权战略,于2017年7月28日广西宜州茧丝绸产业孵化器邀请入孵企业召开了“广西宜州茧丝绸产业孵化器知识产权业务培训会”。诚邀宜州市科技局知识产权股主要负责人廖景位教授进行讲课。
  会上,廖景位教授就知识产权和专利这一方面给企业做了详细的分析,企业意识到指导产权保护的重要性,提高自己对知识产权的管理水平和维权意识。
  会议让知识产权保护意识缺乏的企业重新认识知识产权的重要性,如何利用专利保护自己权益,广西宜州茧丝绸产业孵化器入孵企业壮歌茧丝绸、桂恒旺、未来之星、欣绿医疗、百姓人家等多家企业决定申请自己的知识产权保护 。

培训班现场