您当前的位置:首页 >办事服务 >办事信息 >其他信息

自治区科技厅关于认定2017年度自治区级科技企业孵化器的通知(桂科高字〔2018〕24号)

【信息来源:广西科技厅高新技术发展及产业化处】【信息时间:2018-01-30 16:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各市科技局,各有关单位:
  根据《广西壮族自治区科技企业孵化器认定和管理办法》(桂科高字〔2017〕212号)和《关于开展2017年自治区级科技企业孵化器认定工作的通知》(桂科高字〔2017〕234号)精神,我厅组织开展了2017年度自治区级科技企业孵化器认定申报工作。经组织专家对相关科技企业孵化进行现场查定和综合评审,现认定南宁智源科技企业孵化器等4家孵化器为自治区级科技企业孵化器;将防城港市高新技术创业服务中心等2家孵化器纳入自治区科技企业孵化器培育体系(培育期2年),培育期内或培育期满当年有关科技企业孵化器应向我厅提交复核申请,通过复核后可被认定为自治区级科技企业孵化器。
  请各市科技局继续加强对科技企业孵化器工作的指导和支持,提供条件,创造环境,为促进我区科技企业孵化器事业进一步发展做出更大贡献。

  附件:2017年度自治区级科技企业孵化器认定名单.doc

广西壮族自治区科学技术厅
                                                   2018年1月25日