您当前的位置:首页 >办事服务 >办事信息 >项目通知公告

自治区科技厅关于公布高校和科研院所2017年度实施广西科技成果转化大行动项目评审结果的通知(桂科成字〔2018〕10号)

【信息来源:广西科技厅产学研合作和成果转化处】【信息时间:2018-01-29 15:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各市科技局,各有关高校、科研院所:
  为贯彻落实《国务院办公厅关于印发促进科技成果转移转化行动方案的通知》(国办发〔2016〕28号)和《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西科技成果转化大行动实施方案(2015-2020年)的通知》(桂政办发〔2015〕91号)精神,根据《广西科技成果转化项目认定标准》的规定,自治区科技厅组织专家对承担有科技成果转化任务的23家高校和科研院所的科技成果转化项目进行了评审。经审核,对通过专家评审的高校和科研院所2017年度广西科技成果转化大行动实施成果转化项目76项结果予以公布(有部分项目也已列入14个市实施科技成果转化项目统计范围)。
  完成2017年度广西科技成果转化大行动实施成果转化任务的有11家高校和科研院所,其中:广西大学16项、广西农科院12项、桂林理工大学7项、桂林电子科技大学6项、广西林科院6项、桂林电器科学研究院有限公司6项、中国有色桂林矿产地质研究院有限公司6项、广西化工研究院4项、广西师范大学3项、广西轻工研究院3项、广西水产科学研究院2项。

  附件:高校和科研院所2017年度实施广西科技成果转化评审通过项目表.doc

广西壮族自治区科学技术厅
                            2018年1月29日