自治区科技厅关于公布2017年度广西科技成果转化大行动第二批科技成果转化项目评审结果的通知(桂科成字〔2017〕110号)
您当前的位置:首页 >办事服务 >办事信息 >项目通知公告

自治区科技厅关于公布2017年度广西科技成果转化大行动第二批科技成果转化项目评审结果的通知(桂科成字〔2017〕110号)

【信息来源:广西科技厅产学研合作和成果转化处】【信息时间:2018-01-03 15:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各市科技局,各有关高校、科研院所:
  为贯彻落实《国务院办公厅关于印发促进科技成果转移转化行动方案的通知》(国办发〔2016〕28号)和《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西科技成果转化大行动实施方案(2015-2020年)的通知》(桂政办发〔2015〕91号)精神,根据《广西科技成果转化项目认定标准》的规定,按照自治区年度绩效考核的总体部署,自治区科技厅组织专家对各市、各有关高校和科研院所2017年12月报来的第二批科技成果转化项目进行了评审。经审核,对通过专家评审的2017年度广西科技成果转化大行动第二批科技成果转化项目及部分第一批评审通过而未公布的274项结果予以公布。其中:南宁市76项、柳州市55项、桂林市60项、梧州市20项、北海市12项、防城港市2项、钦州市17项、贵港市4项、玉林市5项、百色市13项、贺州市1项、河池市3项、来宾市3项、崇左市3项。

  附件:2017年度第二批广西科技成果转化评审通过项目表.doc

广西壮族自治区科学技术厅
 2017年12月29日