您当前的位置:首页 >办事服务 >办事信息 >其他信息

关于开展2017年自治区级科技企业孵化器认定工作的通知(桂科高字〔2017〕234号)

【信息来源:广西科技厅高新技术发展及产业化处】【信息时间:2017-09-25 03:00 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各设区市科技局,各高新区管委会:
  为继续推动我区科技企业孵化器事业持续健康发展,完善我区科技创新体系建设,根据《关于印发<广西壮族自治区科技企业孵化器认定和管理办法>的通知》(桂科高字〔2017〕212号)有关规定,自治区科技厅决定开展2017年度自治区级科技企业孵化器的认定工作。现将有关事项通知如下:
  一、申报要求
  (一)申请认定自治区级科技企业孵化器,必须符合《广西壮族自治区科技企业孵化器认定和管理办法》规定的有关条件和基本要求。
  (二)申报材料根据内容要求,按顺序整理装订成册(一式6份,内容要求见附件1),并整本扫描成PDF电子文档发送至574511294@qq.com。
  (三)申报材料须经所在市科技局或高新区管委会审核并签署意见。
  (四)请各市科技局、各高新区管委会组织符合条件的科技企业孵化器申报。
  (五)自治区科技厅将于2017年11月6日前,集中受理科技企业孵化器申报材料。
  二、具体受理时间及地点
  (一)受理时间:自通知发布之日起至2017年11月6日(上午9:00-12:00,下午13:30-16:30);
  (二)受理地点:广西壮族自治区政务服务中心二楼科技厅窗口(广西南宁市怡宾路6号)。
  三、联系方式
  (一)自治区政务中心
  联系人:唐炳汉  0771—5595373
  地址:广西南宁市怡宾路6号
  (二)自治区科技厅
  联系人:李荣德、潘红雄   0771—2618501
  E-mail:574511294@qq.com
  

   附件:1.申报材料内容要求.doc
      2.广西壮族自治区科技企业孵化器认定申请书.doc

广西壮族自治区科学技术厅
                         2017年9月22日