您当前的位置:首页 >办事服务 >办事信息 >项目通知公告

关于终止Alzheimer’s病病证结合大小鼠模型建立与评价研究课题的通知(桂科计字〔2017〕187号)

【信息来源:广西科技厅基础研究处】【信息时间:2017-09-20 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

广西中医药大学:
  根据《关于印发广西科技计划项目结题管理办法(试行)的通知》(桂科计字〔2016〕462号)有关规定,经公示无异议,现决定终止你单位承担的“‘中医症候动物模型关键技术平台’的应用示范:Alzheimer's病病证结合大小鼠模型的建立与评价的研究”课题(任务书编号:13-29-03),并将有关事项通知如下:
  一、请你单位接到本通知即日起,停止课题经费支出,并在2017年10月20日前按相关规定清算并报告课题经费使用情况至我厅,退回经我厅组织评估确认结余或违规使用的课题财政资助经费到如下账户。
  账户名称:广西壮族自治区科学技术厅
  开户银行:中国银行南宁市新竹路支行
  账    号:613257486452
  二、被终止课题的负责人在2017年9月至2019年8月期间不得申报自治区科技计划各类项目。



广西壮族自治区科学技术厅

 2017年9月20日