您当前的位置:首页 >办事服务 >办事信息 >项目通知公告

关于发布2017年广西科技重大专项定向委托类项目申报指南的通知(桂科计字〔2017〕116号)

【信息来源:广西科技厅规划财务处】【信息时间:2017-05-27 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各有关单位:
  为贯彻落实党中央、国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的部署和全国科技创新大会、全区创新驱动发展大会以及《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于实施创新驱动发展战略的决定》(桂发〔2016〕23号)等文件精神,经自治区人民政府常务会议审议,现发布2017年广西科技重大专项定向委托类项目申报指南。现将有关事项通知如下:
  一、组织方式
  由定向委托单位单独或组织相关优势单位联合申报,采用两轮申报方式。
  ——预申报和评审。牵头单位严格按照指南规定要求,组织集成优势单位,通过广西科技管理信息平台填写预申报书。牵头单位是企业的,按不低于1:1比例配套投入资金。第一轮评审重点对申报团队的能力和基础等进行评价,提出参与单位及课题集成的建议。
  ——正式申报和论证修改。牵头单位收到正式申报通知后,组织参与单位通过广西科技管理信息平台填报正式申报书,并将加盖所有参与单位公章的纸质材料提交自治区政务服务中心。科技厅组织专家重点对课题研究内容、技术路线、研究团队、研究目标、考核指标等进行论证,牵头单位组织修改完善,形成立项建议。
  二、申报时间
  2017年6月1日前完成预申报。6月6日前完成正式申报,并将纸质材料提交自治区政务服务中心。
  三、联系方式
  申报系统咨询电话:0771—966118。
  业务咨询电话:0771—2093615, 2613091。
  电子信箱:fzc@gxsti.net。
  受理地点:自治区政务服务中心二楼区科技厅窗口(南宁市怡宾路6号),联系电话:0771—5595373。

  附件:1.2017年广西科技重大专项定向委托类项目申报指南.doc
     2.2017年广西科技重大专项项目预申报书(定向委托类).doc
     3.2017年广西科技重大专项项目申报书(定向委托类).doc

广西壮族自治区科学技术厅 
2017年5月27日